Scotland, don’t go!

Scotland dont goКомедийный актер Эдди Иззард возглавляет кампанию под названием “Шотландия, пожалуйста, не уходи” с целью убедить население Шотландии проголосовать против независимости от Великобритании.

Программа направлена на то,  чтобы люди из Англии, Уэльса и Северной Ирландии,  которые не имеют право голоса на шотландском референдуме,  неформально высказались в поддержку Великой Британии. Основная мысль кампании “Вместе нам всем лучше!”.

4 апреля в Эдинбурге Эдди выступит с концертом в поддержку своей кампании.
Он расскажет почему так страстно желает чтобы шотландцы проголосовали против независимости от Великобритании.

Я хочу, чтобы англичане и валлийцы помогли мне сказать “Шотландия, пожалуйста, не уходи!”

Я не имею право голосовать на шотландском референдуме, но у меня есть своё мнение и я хочу высказаться.

Я абсолютно уважаю решение шотландцев, не я слишком сильно люблю Шотландию чтобы молчать о своих чувствах. От Глазго до Сторновэй и от Лервика до Эдинбурга, мне повезло дать огромное количество концертов, которых, наверно, не было у шотландских комиков на родине.

Когда я бежал марафоны по всей территории Соединенного Королевства, я с особенным чувством трепета бежал восьмой по счёту – который проводился в Шотландии – с шотландским флагом в руках.

Мне кажется я единственный англичанин который нёс шотландский флаг и я горжусь этим.

Я думаю большинство людей в Великобритании ощутят тяжелую  утрату  в случае, если Шотландия выйдет из состава Соединенного Королевства.  Социологические опросы в Шотландии и в остальной части Соединенного Королевства показывают, что большинство не хотят отделения Шотландии. Много экономических и практических причин тому, чтобы оставаться единым государством.

Деление рисков,  ресурсов и прибыли делает нас сильнее.  Будь это оплаты пенсий или помощь молодым в поиске работы.

Что еще более важно,  что есть что-то намного глубже этого,  то, что связывает нас – это нельзя измерить никакими показателями, но оно настолько же осязаемо как и практическое преимущество.

Британия уменьшится в размере, но как нация без шотландцев мы станем ещё меньше.

Я горжусь тем фактом, что являюсь британцем, но ещё больше я горжусь Британией. Я люблю полную жизни, толерантную, многонациональную, уверенную в себе страну которой мы стали.

Мы всегда могли себя чувствовать британцам в то время как гордиться быть шотландцем, валлийцем или англичанином.

Мы были Великой Британией на протяжении последних 3-х столетий.  Это дорогого стоит,  давайте бороться за то, чтобы оставаться вместе.

Решение принимать шотландцам, но перед тем как они примут окончательное решение, они должны знать,  что мы, жители остальной части Великобритании,  хотим, чтобы они не отделялись.

Я начинаю свою кампанию и хочу, чтобы люди поддержали меня в моём призыве “Шотландия, не уходи!”



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)